Extrabom Supermercados Extrabom Supermercados Ir para o ecommerce
Receitas

Churrasco na fritadeira elétrica

25 de janeiro de 2021

Além de possível, as carnes assadas neste eletrodoméstico ficam muito saborosas e dá para deixar cada corte no ponto que você gosta!

Não basta apenas ser prático, precisa ser bom! Por isso, estamos compartilhando com você dicas de como preparar seu churrasco na fritadeira elétrica:

  • Pré-aqueça a fritadeira por 5 minutos no mínimo, em 200° C;
  • Corte as carnes bovinas em bifes grossos, com até 2 dedos de largura, ou faça espetinhos;
  • Tempere as carnes com sal grosso. Já conhece o sal de parrilla, feito especialmente pra carnes de churrasco?
  • Pra quem curte sabores picantes, vale acrescentar pimenta-do-reino. No caso dos suínos, vá de molho barbecue;
  • O ponto da carne vai de acordo com o gosto, mas entre 10 e 15 minutos, em 200ºC, a fritadeira chega ao mal-passado. Se você gosta de bem-passado, deixe mais tempo;
  • Importante virar a carne na metade do tempo estabelecido pra que cozinhe por igual;
  • Você pode cozinhar frango e linguiça juntos da carne bovina, isso dá mais sabor, pois aromas e gorduras se misturam;
  • Não acrescente carvão na fritadeira, pra dar sabor defumado, pois pode danificar o eletrodoméstico.

Se você já tem uma fritadeira, compre os demais itens pra seu churrasco sem sair de casa. Clique e confira uma seleção especial aqui.